PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kennt sich hier einer mit WLan Routern aus ? ************



flamegirl
14.05.2005, 10:59
:mad: Haben nen Acer Wlan 11b Broadband Router .... angeschlossen iss alles korrekt! Aber wenn man dann die Router IP in den Browser (IE von Microsoft) eingibt wird man aufgefordert Benutzernamen & Passwort einzugeben.
Kommen hier absolut nicht weiter!!! Weiß wer was-bevor das Ding ins Klo fliegt....???
Danke im Voraus ...(Mal Off Topic-aber ich weiß ja hier findet sich in fast allen Sachen Rat ) :-)

Unqualifiziert
14.05.2005, 11:07
Normalerweise müsste zu Deinem Gerät eine Gebrauchsanweisung mit Intsallationshinweisen dabei sein.Du logst Dich erst mal in das System des Routers ein. http://192.168.1.1/login_de.htm normalerweise. Oder je nachdem welche IP Deine Netzwerkkarte von Windows oder Dir bekommen hat.

Dafür hast Du dann eine Standartpasswort werksmässig mitgeliefert. Oftmals 1234 oder so ähnlich.

Damit logst Du Dich ein und konfigurierst Deinen neuen Router.

flamegirl
14.05.2005, 11:19
Guten Mittag Unqualifiziert :-)

Gebrauchsanweisung ist dabei,
man kommt ja garnicht erst in das Menü des Routers rein weil ja vorab nachBenutzernamen & Passwort gefragt wird (vom Internet Explorer)?!
Factory-Reset wurde auch durchgeführt...

boris_hb
14.05.2005, 11:40
:mad: Haben nen Acer Wlan 11b Broadband Router .... angeschlossen iss alles korrekt! Aber wenn man dann die Router IP in den Browser (IE von Microsoft) eingibt wird man aufgefordert Benutzernamen & Passwort einzugeben.
Kommen hier absolut nicht weiter!!! Weiß wer was-bevor das Ding ins Klo fliegt....???
Danke im Voraus ...(Mal Off Topic-aber ich weiß ja hier findet sich in fast allen Sachen Rat ) :-) Hallo Flamegirl!

Das steht, wie ich grad mal bei acer.de nachgguckt habe, auf Seite 27 im Benutzerhandbuch (ftp://ftp.support.acer-euro.com/wireless/IEEE802.11b/acer/broadband_router/userman_gateway_ger.pdf):

Per Browser auf http://192.168.2.1 gehen und dann

benutzername: admin
Passwort: (leer lassen)

Viel Glück!

flamegirl
14.05.2005, 12:41
Hallo auch boris ,

funzt alles nicht- die passwortfrage kommt definitiv vom router!
*wireless access point*

Benutzername & Passwort.

Anpingen hat aber funktioniert! Alles Mist ... man kommt einfach nicht in den Router rein!

flamegirl
14.05.2005, 13:02
...nach dem x-ten Hardwarereset funktioniert die Konfiguration (hat aber jetzt echt Stunden gedauert .....) ...