Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Button "Thema erstellen" wird nicht angezeigt

  1. #1
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.146

    Frage Button "Thema erstellen" wird nicht angezeigt

    Hallo, plage mich seit einiger Zeit mit dem im Titel genannten Problem herum. Das ist so seit ich meine e-Mailadresse geändert habe. Habe mich notgedrungen unter ´nem neuen Account registriert. Möchte aber gern unter meinem alten Acount schreiben können. Die e-Mailadresse habe ich geändert weil ich mit dem Provider im Clinch bin und einer Sperre so zuvor gekommen bin. Wie bekomme ich das hin, dass ich unter meinem alten Account wieder schreiben kann? Kann jemand helfen?.
    Gruß Zoppo

  2. #2
    Registriert seit
    27.06.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.200

    Standard

    Hi,
    Zitat Zitat von Zoppo Beitrag anzeigen
    Hallo, plage mich seit einiger Zeit mit dem im Titel genannten Problem herum.
    inwiefern? Du hast doch dieses Thema und ein weiteres erstellen können.

    Zitat Zitat von Zoppo Beitrag anzeigen
    Das ist so seit ich meine e-Mailadresse geändert habe. Habe mich notgedrungen unter ´nem neuen Account registriert.
    Die Mailadresse ist doch lediglich für Systemnachrichten relevant, aber nicht für das Login. Oder hast Du Deine Anmeldedaten vergessen?

    Gruß
    Ingo

  3. #3
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.146

    Standard

    Um schreiben zu können habe ich einen neuen Account eingerichtet. Kann mich sowohl in dem neuen als auch in dem alten Account einloggen. In dem Alten kann ich nicht schreiben, im Neuen schon.

  4. #4
    Registriert seit
    27.06.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.200

    Standard

    Hi,
    wie lautet denn Dein alter Username?

    Gruß
    Ingo

  5. #5
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.146

    Standard

    Sorry Ingo, wurde aufgehalten, Akdil.

  6. #6
    Registriert seit
    27.06.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.200

    Standard

    Hi,
    ok, nach Prüfung habe die Daten Deines alten Accounts auf den neuen übertragen. Nur den Avatar müsstest Du ggf. wieder eintragen. Akdil wurde danach gelöscht.

    Gruß
    Ingo

  7. #7
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.146

    Standard

    Danke Ingo.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •