Aus gegebenem Anlaß folgender Hinweis:

Wir werden keine Accounts mehr auf Userwunsch löschen. Wer den seinigen nicht mehr nutzen möchte, soll es einfach lassen. Nach einer Verfallsfrist werden diese Accounts dann automatisch gelöscht. Die Löscherei hat keine Auswirkungen (die Postings bleiben auch nach Löschung des Accounts weiter sichtbar) und macht uns nur zusätzlich Arbeit.